Здесь выращивают пшеницу и здесь полно мышей
Огромное поле Двуногих
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-09-29 14:53:58
Кошка принеслась на поле первой и села на землю.У Коры была сильная отдышка
-Нет...Бегать по лесам это ужасно!Нет по лугам-это для меня болие привычно...
Пропыхтела кошка сама с собой
Поделиться32008-09-29 14:58:37
---------->>> Озеро
Кот мчался за кошкой, когда вдруг решил немного поиграть с ней. Он мог бы перегнать её, но это для него было бы слишком просто. Чернолап резко остановился и скользнул в сторону. Это была более быстрая дорожка, которой пользовались коты крайне редко и многие о ней позабыли. Прибежав на нужное место и поняв, что он опередил кошку, Чернолап скользнул в кусты. Наконец Древесная Звезда прибежала и стала смотреть в ту сторону, откуда по её мнению должен был он появиться. Теперь она сидела к нему спиной и воин подкравшись, просто потерся о её шерстку.
Поделиться42008-09-29 15:00:39
Кошка от неожиданности зажипела и подпрыгнула.она повернулась и посмотрела на него.Удостоверившись,что это Алый она прыгнула на него и повалила на землю
-Захотел поиграть?
Азартно спросила Кора
Поделиться52008-09-29 15:24:55
Алый просто смотрел, как кошка от неожиданности отскочила от него, а затем зашипела. Он ожидал именно такой реакции, поэтому не сильно удивился и даже усом не повел. Речной воин не в первый раз удивлял всех своей быстротой и умением подкрасться незаметно. Наконец Древесная Звезда успокоилась и решила отомстить ему. Правда, решив, что лучше не лишать её этого удовольствия, Алый поддался и позволил кошке повалить себя. Чернолап провел хвостом по шерстке кошки и тихо заурчал. Он даже успел лизнуть её в мордочку, прежде чем оказался прижат к земле.
- Играть? Если только не в простые игры! – проурчал кот, делая лёгкий уклон и намекая на свои желания. Он обычно становился более милым и мягким, когда оставался наедине с прекрасной кошечкой. Сейчас же хотелось просто хорошенько порезвиться и повеселиться .при этом немного пофлиртовать. Единственное, что могло помешать им, это люди. Хотя удача пришла именно неоткуда, т.к. все двуногие ушли в свои гнезда и теперь они были только наедине.
Поделиться62008-09-29 16:50:28
Кошка шла по следу,она была просто в ярости.Она не стала красться а в открытую вышла в поле.Ее челка нежно развивалась на темплом мягком ветре.Когти плотно впились в землю.Лапы стояли уверенно.-Поиграть захотели?!-вскричала она и со всего разгона подбежав к двоим оттолкнулась от земли в с боевым кличем вцепилась в бок Древесной Звезды.Стала медленно сжимать зубки...
Поделиться72008-09-29 20:04:49
Древесная Звезда взвыла от боли и отпихнула кошку от себя
-Лисий помет!!!-выругалась кошка.Она прыгнула в траву и села за корягу.Она притаилась в засаде
Поделиться82008-09-29 20:18:11
Чернолап по-прежнему лежал, когда вдруг почувствовал, что к ним приближается Вишневая Звезда. Увы, черный кот не успел предупредить предводительницу племени Ветра, и произошла стычка. Алый отскочил в сторону и стал смотреть за происходящим. Его тактика была не вмешиваться в чужие битвы, так как ему сейчас не было нужды драться.
- Прекратите! – Зарычал он, когда Древесная Звезда отскочила в кусты. Он встал между ними и переводил взгляд то на одну, то на другую. Теперь его посетили ужасные мысли, что из-за него начинается раздор и горе. Мысли дошли до того, что ему пора исчезать и долго не показываться, чтобы между ними не началась война. Почему-то ему показалось, что обе кошки поняли, о чем он думает.
- Меня преследует несчастья и всех тех, кто находится со мною рядом! Я другой и этого не изменить! Пора уходить, и затаится на время! – подумал Алый Чернолап и немного разочарованно и немного злобно, махнул хвостом. Он посмотрел еще раз по сторонам и стал думать, как бы тактичнее и быстрее скрыться, при этом не сделав больно кошкам.
Поделиться92008-09-29 20:22:29
Древесная Звезда по его глазам прочитала тревогу и боль.Она выпрыгнула из-за кустов и начала тараторить ему на ухо:
-Если хочешь затаиться,можешь пойти на время в мое племя,а лучше где-нибудь в лесу.
Кошка посмотрела ему в глаза своими изумрудными глазами.В её глазах отражалась боль,горечь,тревога и плохо скрытая нежность...
Поделиться102008-09-29 20:52:36
Вишневая Звезда махнула хвостом-Да черт с вами-навострила уши-и вообще где это слыханно чтобы предводитель преводил в свое племя чужаков?!-Вишневая Звезда ошетинилась и защипела потом смягчилась и повернулась к Алому Чернолапу-Ты,не пришел на то место куда я тебя звала....почему?Я ждала там тебя пол часа-потом Вишня встала так что отгородила собою Древесную Звезду.Глаза Вишни засияли и она бросилась на кота (с добрыми намериньямиXDD) не обращая ни на кого внимание и лизнула его в грудку.Да,она отходчива она быстро прощает....
Поделиться112008-09-29 20:57:07
Древесная Звезда Махнула хвостом и развернулась в сторну своей терретории.В её глазах нежность сменилась яростью.Она шла ощетинев клыки.-Если её племя обратится ко мне за помощью,то я нахально отвечу "Нет"!-зло подумала Кора и скрылась в пшенице.Пройда еще несколько метров она остановилась и села.Кошка нехотела,что бы её видели другие...
Поделиться122008-09-29 21:01:38
Кот посмотрел на обеих кошек и только немного зло махнул хвостом. Они обе ему очень нравились и раздор, что он принес с собой, был минусом только ему. Алый посмотрел в глаза Вишневой Звезды и только показал, что он сейчас в тоске. Ему было слишком досадно для себя, что получилась такая плохая ситуация. Хотелось спрыгнуть со скалы и разбиться насмерть.
- Я приду чуть позже, когда пойму, кто я на самом деле! – проговорил кот. Он посмотрел на предводительницу Грозового племени и развернувшись побежал к другой кошке. Сказав ей тоже самое, черный кот быстро скрылся из виду для обеих предводительниц. Ему надо было побыть наедине с собой.
----------->>> куда-то
Поделиться132008-09-29 21:04:35
Услышав слова Алого ей хотелось побежать за ним,но она сдержалась и стиснув зубы пошла на свою терреторию.Там она зайдет к целителнице и попросит её совета...
------->Племя Ветра--->палатка целительницы
Поделиться142008-09-30 20:26:28
Ллиза медленно шла по полю. Она услышала кошачьи голоса и затаилась в кустах, но толком ничего не услышала. Вот кошка увидела, что Алый в ярости пошёл куда-то, и выскочила, как не в чём не бывало.
Что тут происходит? - крикнула Лиза. - Алый, что с тобой? - кошка рванула к брату и потёрлась боком о его бок.
Поделиться152008-10-01 17:30:39
Вишневая Звезда сидела неподвижно,как каменная.Когти крепко вонзила в землю,хвостом обернула лапки,не сводила взгляд с котов и кошек находящихся на поляне.Лишь ее шерсть тихо колыхалась на теплом но сильном ветру.Ей это нравилось.Затем встала,лениво потянулась и презрительно махнув хвостом,величественно удалилась
==>территория грозы, папоротники
Поделиться162008-10-01 18:02:20
Лиза презрительно глянула на кошку. брата она упустила.
Что за день... - тихо фыркнула Лизавета, взглянула на какую-то непонятную кошку и поспешила за братом
---->там, где Алый Чернолап